Domain boil.de kaufen?

Produkt zum Begriff Sieden:


  • Seife sieden (Neumann, Petra)
    Seife sieden (Neumann, Petra)

    Seife sieden , Dieses fundierte Grundlagenwerk führt Sie ein in die hohe Kunst des Seifesiedens! Chemie-Ingenieurin Petra Neumann begleitet Anfänger wie Fortgeschrittene auf dem Weg zur handgefertigten Seife zuhause. Steigen Sie mit den Grundlagen zur Ausstattung, Wirkung und Technik ein und bekommen Sie ein Gefühl für Duft und Farbe, Haptik und Schaumqualität. Werden Sie mit über 40 detaillierten Porträts und 35 kreativen Rezepten von Kräuterseife bis vegane Mandelmilchsole selbst zum Experten und kreieren Sie Ihre eigenen Rezepte - Ihre Haut wird es Ihnen danken. Dieses erfolgreiche Nachschlagewerk wurde um neue Ideen und weiterführendes Wissen ergänzt und ist somit ein Muss für jede/n Seifesieder/in. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2., akt. und erweiterte Auflage, Erscheinungsjahr: 20231019, Produktform: Leinen, Autoren: Neumann, Petra, Auflage: 23002, Auflage/Ausgabe: 2., akt. und erweiterte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 256, Abbildungen: 140 Farbfotos, 7 Zeichnungen, 10 Tabellen, Themenüberschrift: CRAFTS & HOBBIES / General, Keyword: DIY; DIY Seife; Drogerie; Duftseife; Flüssigseife; Haarseife; Hobby; Lauge; Milchseife; Naturseife; Peelingseife; Schlammseife; Seife; Seife herstellen; Seife selbst gemacht; Seife sieden; Seifen-Bibel; Seifenbuch; Seifenexperte; Seifenherstellung; Seifenrezepte; Seifenstück; Selbermachen; Standardwerk; Swirlseife, Fachschema: Natur / Kosmetik, Kleidung~Naturkosmetik~Kosmetik / Schön~Schönheit (Kosmetik) - Schönheitspflege, Fachkategorie: Handarbeit, Dekoration und Kunsthandwerk~Kosmetik, Haare und Beauty, Warengruppe: HC/Basteln/Handarbeiten, Fachkategorie: Hobbys, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Eugen Ulmer KG, Länge: 244, Breite: 177, Höhe: 29, Gewicht: 874, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger: 4322509, Vorgänger EAN: 9783800133451, eBook EAN: 9783818621490 9783818621506, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0160, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Naturseifen selbst sieden (Josel, Ingeborg)
    Naturseifen selbst sieden (Josel, Ingeborg)

    Naturseifen selbst sieden , Seifensieden für Selbermacher Gesunde Seifen für alle Hauttypen ohne die Verwendung halbfertiger Ausgangsprodukte präsentiert dieses Buch. Gesundheitsbewusste Selbermacher, die gerne wissen, was sie an ihre Haut heranlassen, stehen mit dem Buch "Naturseifen selbst sieden" von Ingeborg Josel garantiert nicht auf der Seife. Im Gegenteil. Denn die Autorin präsentiert in ihrem neuen Praxisbuch Schritt für Schritt den Weg zur fertigen Seife, und zwar wirklich ausgehend von den Grundprodukten. Andere Anleitungen empfehlen ja oft die Verwendung fertiger Seifenflocken. Doch Seifensieden fällt nicht schwer, beachtet man die wenigen, einfachen Grundregeln, die hier mit vielen Ablauf- und Detailfotos anschaulich erläutert werden. Rund 50 Seifenrezepte mit unterschiedlichen Duft- und Wirkstoffen werden vorgestellt, wobei die Eignung der einzelnen Seifen für den jeweiligen Hauttyp thematisiert wird. Die Herstellung spezieller Seifen, wie von Kern-, Salz- oder Bierseife, steht genauso im Mittelpunkt wie Ideen, um aus selbst gemachten Seifen nette Geschenke zu basteln - beispielsweise in Form einer "Seifentorte". Die Autorin Ingeborg Josel betreibt eine kleine, aber feine Seifenmanufaktur im oberösterreichischen Almtal. Darüber hinaus bietet sie im Seifenladen in Graz neben den kosmetischen Rohstoffen auch Selbermacherkurse zum Thema Naturkosmetik und Seifensieden an. 2014 ist ihr Buch "Cremes und Salben selbst gerührt" im Leopold Stocker Verlag erschienen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20140904, Produktform: Leinen, Autoren: Josel, Ingeborg, Seitenzahl/Blattzahl: 168, Abbildungen: durchgehend farbig bebildert, Keyword: Seifenrezepte; Seifen herstellen; Seifen sieden; Biokosmetik selbst erzeugen; Seifenmanufaktur; Seifentorte; Biokosmetik; Naturkosmetik; Seifensieder, Fachschema: Kosmetik / Schön~Schönheit (Kosmetik) - Schönheitspflege, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Schönheit/Kosmetik, Fachkategorie: Kosmetik, Haare und Beauty, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 228, Breite: 227, Höhe: 17, Gewicht: 729, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2614036

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Dämpfen und Sousvide. Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren.
    Dämpfen und Sousvide. Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren.

    Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwissen! Denn mit Wasser lässt sich phänomenal kochen - in allen Temperaturstufen. Zu jeder Temperatur gibt’s die passende Garmethode, in diesem Buch physikalisch genau erklärt: Warum wird Rinderfilet mit Sous Vide unvergleichlich zart? Bei welcher Temperatur wird die Sabayon besonders luftig? Und warum bleibt Brokkoli nur in ungesalzenem Wasser knackig grün? Dieses feine Buch führt mit detaillierten Stepanleitungen durch die Arbeitsschritte und gibt mit atemberaubenden Bildern einen faszinierenden Einblick in jeden Kochvorgang. Mit diesen Grundlagen geht es zur Kür: Grandiose Spitzenkochrezepte von einfach bis anspruchsvoll, bei denen garantiert jedem das Wasser im Mund zusammenläuft.

    Preis: 29.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Kinder, an den Herd! Wir kochen, experimentieren und staunen.
    Kinder, an den Herd! Wir kochen, experimentieren und staunen.

    Das Motto der über 70 Rezepte lautet: schnell, einfach, unkompliziert - von neuen Ideen für die Brotdose über die beliebtesten Kinderklassiker wie Nutella, Pommes & Co., die besten Ruckzuckgerichte und Spontanküche aus dem Vorratsschrank. Ausserdem mit dabei: ein zauberhaftes Märchenkapitel, vier Dreigangmenüs für besondere Anlässe und viele spannende Küchenexperimente - denn die Küche ist und bleibt der spannendste Ort im Haus. Wo sonst knallt und zischt es schon mal wie in einem Chemielabor? Und jetzt nichts wie ran an den Herd!

    Preis: 22.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Kann Glas sieden?

    Nein, Glas kann nicht sieden. Sieden ist der Übergang eines Stoffes vom flüssigen in den gasförmigen Zustand, der bei einer bestimmten Temperatur erreicht wird. Glas hingegen ist ein amorpher Feststoff und schmilzt bei hohen Temperaturen, anstatt zu sieden.

  • Wann beginnt das Wasser zu sieden?

    Das Wasser beginnt zu sieden, wenn es eine Temperatur von 100 Grad Celsius erreicht. Bei diesem Punkt beginnen die Wassermoleküle so viel Energie aufzunehmen, dass sie in den gasförmigen Zustand übergehen. Das Sieden ist ein Phasenübergang, bei dem das Wasser in Form von Dampf entweicht. Dieser Vorgang ist wichtig, um beispielsweise Nahrungsmittel zu kochen oder um Wasser zu reinigen. In höheren Lagen mit niedrigerem Luftdruck kann das Wasser bereits bei niedrigeren Temperaturen zu sieden beginnen.

  • Wann siedet Wasser? Was ist Sieden?

    Wasser siedet bei einer Temperatur von 100 Grad Celsius. Beim Sieden verwandelt sich Wasser von der flüssigen in die gasförmige Phase, wobei Blasen an der Oberfläche entstehen und aufsteigen. Dieser Vorgang wird durch den Druck und die Temperatur beeinflusst.

  • Wie lange Bratwurst sieden?

    Die Bratwurst sollte für etwa 10-15 Minuten in siedendem Wasser gekocht werden, um sicherzustellen, dass sie vollständig durchgegart ist. Es ist wichtig, die Bratwurst während des Kochens gelegentlich umzudrehen, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig erhitzt wird. Die genaue Kochzeit kann je nach Größe und Dicke der Bratwurst variieren, daher ist es ratsam, sie regelmäßig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass sie nicht überkocht. Nach dem Kochen kann die Bratwurst je nach Vorliebe gegrillt oder gebraten werden, um eine knusprige Kruste zu erhalten. Wie lange die Bratwurst gekocht wird, hängt letztendlich von Ihrem persönlichen Geschmack ab.

Ähnliche Suchbegriffe für Sieden:


  • VEVOR Suppentopf Kochtopf Soßentopf 94,6L Edelstahl Kochen Soßen Korbdeckel
    VEVOR Suppentopf Kochtopf Soßentopf 94,6L Edelstahl Kochen Soßen Korbdeckel

    VEVOR Suppentopf Kochtopf Soßentopf 94,6L Edelstahl Kochen Soßen KorbdeckelMultifunktionaler SuppentopfHochwertiges MaterialPraktisches DesignHohe EffizienzWählen Sie entsprechend Ihren AnforderungenSchutzverpackung der Güteklasse 1AHauptmaterial: Edelstahl,Innere Korpusmaße: 19,7 x 19,5 Zoll / 500 x 495 mm,Gehäusedicke: 0,8 mm,Bodentyp: Einzelschicht,Nettogewicht: 27,6 lbs / 12,5 kg,Fassungsvermögen: 100 QT / 94,6 L,Artikelmodellnummer: SP100QT505006S

    Preis: 159.99 € | Versand*: free shipping €
  • VEVOR Suppentopf Kochtopf Soßentopf 60,5L Edelstahl Kochen Soßen Korbdeckel
    VEVOR Suppentopf Kochtopf Soßentopf 60,5L Edelstahl Kochen Soßen Korbdeckel

    VEVOR Suppentopf Kochtopf Soßentopf 60,5L Edelstahl Kochen Soßen KorbdeckelMultifunktionaler SuppentopfHochwertiges MaterialPraktisches DesignHohe EffizienzWählen Sie entsprechend Ihren AnforderungenSchutzverpackung der Güteklasse 1AHauptmaterial: Edelstahl,Innere Korpusmaße: 15,7 x 17,7 Zoll / 400 x 450 mm,Gehäusedicke: 0,8 mm,Bodentyp: Einzelschicht,Nettogewicht: 17,6 lbs / 8 kg,Fassungsvermögen: 64 QT / 60,5 L,Artikelmodellnummer: SP64QT404506S

    Preis: 106.99 € | Versand*: free shipping €
  • VEVOR Suppentopf Kochtopf Soßentopf 34L Edelstahl Kochen Soßen Korbdeckel
    VEVOR Suppentopf Kochtopf Soßentopf 34L Edelstahl Kochen Soßen Korbdeckel

    VEVOR Suppentopf Kochtopf Soßentopf 34L Edelstahl Kochen Soßen KorbdeckelMultifunktionaler SuppentopfHochwertiges MaterialPraktisches DesignHohe EffizienzWählen Sie entsprechend Ihren AnforderungenSchutzverpackung der Güteklasse 1AHauptmaterial: Edelstahl,Gehäusedicke: 0,8 mm,Bodentyp: Einzelschicht,Nettogewicht: 12,3 lbs / 5,6 kg,Kapazität: 36 QT / 34 L,Artikelmodellnummer: SP36QT324206S,Innere Gehäusemaße: 12,4 x 16,5 Zoll / 315 x 420 mm

    Preis: 77.99 € | Versand*: free shipping €
  • VEVOR Suppentopf Kochtopf Soßentopf 79,5L Edelstahl Kochen Soßen Korbdeckel
    VEVOR Suppentopf Kochtopf Soßentopf 79,5L Edelstahl Kochen Soßen Korbdeckel

    VEVOR Suppentopf Kochtopf Soßentopf 79,5L Edelstahl Kochen Soßen KorbdeckelMultifunktionaler SuppentopfHochwertiges MaterialPraktisches DesignHohe EffizienzWählen Sie entsprechend Ihren AnforderungenSchutzverpackung der Güteklasse 1AHauptmaterial: Edelstahl,Innere Korpusmaße: 17,7 x 19,1 Zoll / 450 x 485 mm,Gehäusedicke: 0,8 mm,Bodentyp: Einzelschicht,Nettogewicht: 20,9 lbs / 9,5 kg,Fassungsvermögen: 84 QT / 79,5 L,Artikelmodellnummer: SP84QT454906S

    Preis: 130.99 € | Versand*: free shipping €
  • Was passiert beim Sieden?

    Beim Sieden wird eine Flüssigkeit auf eine Temperatur erhitzt, bei der sie zu kochen beginnt. Dabei bilden sich Blasen, die an die Oberfläche steigen und platzen. Durch diesen Prozess wird die Flüssigkeit in Dampf umgewandelt. Beim Sieden werden auch eventuelle Verunreinigungen oder Schadstoffe in der Flüssigkeit abgetötet oder entfernt. Es ist wichtig, die Temperatur beim Sieden zu kontrollieren, um sicherzustellen, dass die gewünschten Inhaltsstoffe erhalten bleiben und die Flüssigkeit nicht überkocht.

  • Warum darf das Wasser in einem Druckwasserreaktor nicht sieden?

    Das Wasser in einem Druckwasserreaktor darf nicht sieden, da dies zu einem Verlust der Kühlwirkung führen würde. Das Wasser dient sowohl als Moderator, um die Neutronen abzubremsen, als auch als Kühlmittel, um die entstehende Wärme abzuführen. Wenn das Wasser sieden würde, könnte die Wärme nicht effektiv abgeführt werden und es bestünde die Gefahr einer Überhitzung des Reaktors.

  • Welches Gas entsteht, wenn Metalle sieden?

    Wenn Metalle sieden, entsteht normalerweise kein Gas. Metalle haben in der Regel einen hohen Schmelzpunkt, sodass sie eher schmelzen als sieden. Bei sehr hohen Temperaturen können jedoch einige Metalle wie Zink oder Blei verdampfen und ein gasförmiges Metall entstehen lassen.

  • Wie siedet man Wasser und welche Auswirkungen hat das Sieden auf verschiedene Lebensmittel?

    Um Wasser zum Sieden zu bringen, erhitzt man es auf 100 Grad Celsius. Beim Sieden werden Bakterien abgetötet und die Struktur von Lebensmitteln wie Gemüse oder Nudeln verändert. Das Sieden kann auch dazu führen, dass Nährstoffe aus den Lebensmitteln ins Wasser übergehen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.